U N T E R S T Ü T Z E N

Eine Schule zu gründen ist sowohl organisatorisch als auch finanziell eine Herausforderung. Wir freuen uns über jeden Einzelnen, der zum Gelingen unseres Projektes beiträgt!

Unsere Projektpartner

Home Build Solution
Tiefbau, Hochbau, Innenausbau

Alexander Kühr
Fliesenfachbetrieb

NESSI -
Netzwerk Sächsischer Schulgründungsinitiativen

SHINTAI Wiedemar e. V.
Karate- und Sportverein

Technisch-ökologisches Projektzentrum Rabutz

BUND
Ortsgruppe Delitzscher Land

Life Love and Raising
Susann Schmeißer

Veenker Stiftung

"Ich bin Susann Schmeißer - Gründerin von Life Love and Raising. Als Elterncoach unterstütze ich die Freie Schule Falkennest mit verschiedenen Projekten."

Susann Schmeißer

Sie möchten unsere Schulgründung unterstützen, wissen aber nicht genau wie? Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, sich einzubringen. Klicken Sie auf das Bild, um mehr zu erfahren...

Unterstützen beim Onlineshopping - ohne mehr zu bezahlen!

Wie geht das?

Mit Hilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit - ganz einfach und ohne Mehrkosten - Geld für unseren Förderverein zu sammeln.

Schulengel.de ist eine Charity-Shopping-Plattform, auf der über 1.600 Online-Shops vertreten sind (z.B. OTTO, Ebay, JAKO-O, myToys, Expedia, booking.com u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf vorher über Schulengel.de gehen.

Die Vorteile der Charity-Plattform Schulengel.de:

- Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.

- Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.

- Sie müssen sich nicht registrieren, sondern können sofort shoppen und Spenden sammeln 😊

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihren Online-Einkäufen den Weg über Schulengel.de gehen und kostenlos Spenden für unsere Einrichtung sammeln - Spenden, die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können. Vielen Dank!

Vielen Dank an alle, die auf vielfältige Art mit uns Neues schaffen!